羊水破了,现在去医院,还是等明天早上,肚子不痛

推荐回答
树友u34868381
现在!立刻!马上!不能拖!羊水破了要马上去医院!否则羊水流光或者脐带脱垂宝宝会有生命危险。破水后千万不能下地,只能平躺,用枕头垫高屁股,尽量不要让羊水流出来。
树友u38691569: 嗯嗯,收拾东西,一会就走
树友u34868381: 一定要保持平躺,千万不能下地,让你老公抱你,到医院直接去急诊,跟护士破水了,会有推的床来接你
其他回答
树友u43541943
你羊水破了?什么感觉? 刚才睡着觉呢 感觉下边流出水了 都弄床单上了 现在在怀疑是不是羊水破了 肚子一点不疼
树友u52504833
羊水破了就得快点上医院,得快,羊水干了对宝宝不利
树友u35494077
羊水破了赶紧收拾东西啊,让你老公收,你躺着别动,要是到时候缺羊水咋办,赶紧收拾东西叫好车