郁闷,晚上跟老公聊天说我一同事结婚一两年离婚了,老公问为啥,我说他们性格不合,结果老公说咱俩也离婚吧,咱俩性格也不和,什么意思,我当时就不高兴了,是不是我想多了

推荐回答
树友u30844200
跟你开玩笑的吧,如果真想跟你离婚也不会在你怀孕的时候跟你说呀,更何况你都快临产了,不会有这么不懂事的人吧,应该是跟你说笑的。孕妈在孕期中最后不要受这种负面情绪的影响。
其他回答
树友u41292090
离婚也是能随便说出口的吗?如果我老公说出这话,那我是非离不可,什么都不要,让他自己养孩子,自己去逍遥自在,自己的人生自己做主!你也别郁闷了,男的都是这么不懂事
树友u34069793
他可能就是开玩笑的呢,我还经常逗他你也去找个经纪人的吧
树友0623064
你要是认真,就今天早上8点带他去民政局,试试不就知道了