这几天由于没有胃口不想吃饭,就吃了两次麻辣烫,还有泡面,不知道对胎儿有没有影响,现在特别担心,但自己老是管不住嘴,就想吃点辣的有味的,请有经验的的宝妈赐教,

推荐回答
树友u52278029
前3个月宝妈想吃什么都可以吃点,但是别吃那种有病源的还有携带虫子的食物!因为这个时期宝宝不通过母体吸收营养的,过了3个月就要注意啦,宝宝通过你吸收营养呢,那些都没什么营养,外面东西调料太多,馋的时候自己在家少弄点吃吃,辣吃多孕期便秘哦!
树友u53449893: 谢谢宝妈,
其他回答
树友u50580707
最好是在家自己做吃,我都是想吃辣的,就叫我老公炒点吃,我前段时间吃不下饭,就买了几包乌江榨菜微辣的来吃,特下饭
树友u50989294
麻辣的尽量少吃,最好不吃
树友u51055915
我也是隔三差五的就是火锅,酸辣粉,螺蛳粉,吃其他的都没胃口