宝妈们,我家宝宝还有点黄胆,吃了点治黄胆的药,拉的便便很难洗,婆婆就用84洗,可以吗?还有宝宝屁眼周围起了红疹子,是跟这个有关吗?

推荐回答
树友u37360669
其他回答
树友u39248323
84有腐蚀性的,怎么能给宝宝洗屁屁啊?就用水洗啊!轻轻的多擦几次就洗干净了啊!我家宝宝的粑粑也难洗。我有时候就用湿巾轻轻的擦几次。
快快乐乐a嘻嘻哈哈
不能用84的,消毒剂冲洗不干净对宝宝有害的。刚看一篇文章,说除了家里出现重大疫情,否则用消毒剂有害无利
树友u47477456
那个药吃了,弄衣服上确实不好洗,不能用84洗,洗不掉就不要了,我家的那时候也是这样的