我是剖腹产的,多少天可以用腹带嘞勒肚子呢?

推荐回答
树友u27977601
剖腹产的话,束缚带一般是在产后的两个月后开始绑比较好,因为此时子宫休复得稍好一些,如果过早绑的话,就会影响正常的子宫休复的,可能会出现月经过早或提前到来的. 至于绑多久,当然是绑到你没有小腹为止的
其他回答
树友u37380689
宝妈可以出月子了等伤口恢复好了,感觉不到不舒服就可以,出月子的话千万不要用纱布绑,因为不躺着了,纱布绑了会弄一块的
树友u41694256
起码要到过产褥期吧,就是42天后,我家这边有个剖腹产出院就一直用束缚带,还一直卧床不活动,结果肠粘连要做二次手术。
树友u30379168
我是一个月后绑,用纱布太热了,收腹带又容易松掉,后面就买了收腹裤穿,每天穿也可以收肚子的,虽然比较慢,但是那样比较舒服