宝妈们照孕妇写真了没,我现在照会不会有点早呐,胎盘后壁肚子不是太明显呢,你们都是什么时候照的呀

推荐回答
树友u44635586
其他回答
树友u41530058
我我照完了
树友u41840652
我都不打算照了。 感觉一点用也没有。 我们家客厅里放的都是结婚照。 不可能孕妇照出来也摆在客厅吧。 来个人看也不好。照完了也是压箱底
树友u46200680
现在已经很晚了 你月份大去照不仅体力不支 而且臃肿 也不好看 肚子再怎么小也是可以看不出来的 我不到30周就照了 也是肚子不明显 但是照片出来一样可以看的出来 照相的时候闭眼就觉得晕 月份大了的确不适合了 而且出片还得一个月呢