自从怀孕后我就没有上班了每次用钱都是问老公要这种感觉都说不出来,不过好在老公每次都会及时的给我,讨厌死现在了没钱就找他要自己都觉得烦,宝妈们你们呢都上班么?

推荐回答
树友u43545660
树友u50731983: 他的工资也不高一个月也就六七千每个月都要给我差不多四千,我每个月都要还车贷,产检,养车,营养品还有大宝还要养突然一下感觉我们根本就不能生二胎养不去了
其他回答
树友u52252924
木有在上班,只不过有这种想法,以后自己就多留一点钱,就不要这种担心了。我至今都没用过。
树友u45875092
老公养我,我觉得挺正常的, 他不养 谁养是吧!更何况现在怀孕呢,对自己好点!别想太多,你老公不会想什么的! 😀
树友u43948109
一直在上班,我家都是我管钱,老公很自觉,一发工资就给我了,他工资不低但花钱很省,100块钱花好几天,但给我和宝宝买东西的话会买最好的,