小孩三岁前关键还是三岁后,老家的公婆叫把小孩送回去给他们带,我去挣钱,为了大人们这样当然最好可是对小孩好吗,小孩现在一岁多。大娃就是从小给公婆带大的,感觉不好。

推荐回答
臭蛋麻宝
3岁送幼儿园,让公婆接送,晚上自己带,这是最好的办法,你也带了,公婆也带了,大人也赚钱了,单独带,会有代沟,毕竟思想不一样啊,如果宝妈觉得我的建议不错,请宝妈点个赞被~~O(∩_∩)O~~
其他回答
树友u46758308
大宝都没带好,你还敢让他们带小宝吗?经济条件允许的情况下自己带会比较好
树友u24744810
不好,三岁前很重要,只要宝妈生活还过的去还是自己带好。
树友u51463540
三岁前重要吧 不都说三岁看老吗 再说现在带孩子的方法个老年人有不一样