怀孕七个月时差不多时隔十分钟就会肚子硬硬的是怎么回事 这样对宝宝有没有什么影响

推荐回答
树友u51078890
树友u46137322: 就是有时候肚子会绑的紧紧的 睡觉的时候也会有呢 不知道什么原因引起的 也不知道别的孕妇有没有我这种情况
其他回答
树友u43586092
我每天也会发硬,有时感觉还透不过来气
树友u53635379
发硬得这么有规律啊,问下医生吧,毕竟他们知道的还是要比我们多
树友u42238701
应该是假性宫缩,看你有没有肚子硬的同时有点下坠的感觉。这就是假性宫缩,只要没有出现出血及羊水还有疼痛出现就没事,是子宫为了以后分娩在做准备,但还是要多注意休息,每小时不能超过四次以上宫缩,这样就要去医院看看婴儿是否缺氧。宫缩时放松心情,平躺在床上。