请问下各位:我月经7月8号来,以往都是推迟一周,本该8月15号来的,有同房,现在月经不但没来,验孕棒也测出没怀孕,这是怎么回事呢?到底有没有怀孕呀?

推荐回答
树友u43092753
和我一样,我是七月七号来的,来事一礼拜。有规律的时候每次都是推迟七天,按理应该八月十四号来,到今天还没来。前天晚上用海氏海诺验孕,一条杠,隔一晚上起来看,好像有意念灰。但是我用晨尿又测了毓婷,白板……排卵试纸昨天一天之内强阳转弱阳后来又转强阳……都不知道到底咋回事啊
其他回答
树友a44908302
应该属于月经不调
树友u46465158
可能是你过于紧张了
树友u54298891
应该是没有,月经推迟了