你们都是晚上几点睡的 我都是一两点 不知道有没有影响 早早躺床上就是睡不着 小宝宝也是晚上懂得特厉害 我也难以入睡 刚睡着就要去厕所了

推荐回答
树友u18729197
树友u46530598: 我也想早点睡哦 可是早早上床 就是睡不着 晚上胎动也比较多
其他回答
树友u45822281
我一般是11点睡的,但有时候小宝动得厉害,也不容易睡着
树友u47735792
我也是,晚上睡不着,早上起不来,早餐都省了,直接午饭时间才起来,我婆婆也不管我,
树友u47572484
我也和你一样,有时候比你还晚,我老公那么晚睡,也带动着我那么晚了,就是晚睡晚起😞 被我妈老骂了,还没吃早餐