现在已经快五个月了,因为胎盘低出血两次,去医院检查都说宝宝没事,因为是头胎,也不懂,各位宝妈知道吗,

推荐回答
树友u52536417
胎盘低,要多卧床休息。不能干活。而且你还出血了,如果不注意休息的话,很容易流产的。你现在不能做剧烈活动,不能提重物,不能拖地,不能走太多路,少坐车。我一个朋友胎盘低,也是出血,流产2个了,前年怀孕,胎盘低,天天睡床上保胎,生了个健康儿子。身体是自己的,你要重视
其他回答
树友u40836848
我从怀孕到15周都经常出血,一直卧床,前几天去做B超说长上去了,所以没出血了,宝妈胎盘低上厕所不要使劲,吃点水果蔬菜利便,使劲我有一次大出血,吓人,还有一直禁止性生活。加油胎盘会上去的
树友u48734638
怎么检查出胎盘高还是低啊,我的医生都没和我说,我还每天都蹦蹦跳跳的,不过也没有什么不良反应
树友u48979799
多躺躺吧。别太累着了最好别经常提东西