我的经期不准,所以不清楚是什么有身孕的,之前去做4维,以算出宝宝的大小来做怀孕的时间到现在是36周04天,这样算能准吗?有点焦急,还是说再去做B超?我是第一胎喔

推荐回答
树友u41268728
其他回答
树友u40423104
B超一般上下不会错一个星期,做过4维基本上到生再做B超就可以了
树友u49634021
我也不准,什么时候怀的也不知道去检查医生说预产期在9.22也不知道准不准
树友u45305839
只要产检一切都好就行 我也是经期不准不知道什么时候怀孕的 但是产检一切都好现在也顺利生了。我嫂去毕节和美医院做的四维 估计的孕周很准。