宝宝打预防针的地方化脓了怎么回事啊

推荐回答
树友u52320579
宝妈打的第一针应该是卡介疫苗,位置是左臂对吗?打针的地方里面像是有白色的浓,不是浓,跟我们小时候的牛豆是一样的,疫苗接种成功的信号!别担心,过段时间自己就好了,我家宝宝刚开始也是这样,
树友u39319733: 谢谢 那不用管它就行了么
树友u52320579: 是的,不用管它,自己会好的,放心吧!
其他回答
树友u36137843
卡介疫苗没事的,这很正常,别抹药,别用手碰他,流脓了用棉签擦掉,注意伤口保持清洁就行。
树友u36137843
卡介疫苗没事的,这很正常,别抹药,别用手碰他,流脓了用棉签擦掉,注意伤口保持清洁就行。
树友u33617486
没事不用去管它,医生没有告诉你吗。