树*****

我怀孕25周了。连续做了2次B超,医生说宝宝的脸部是朝着我的背的,所以在做B超的时候看不清楚鼻子和嘴巴,是不是我运动的太少的原因所致呀,在这之前我很少运动,

推荐回答
林太太love
树友u49199848: 可是做了2次都没看到。我还是有点担心呢。不过之前做唐氏筛查的时候都是正常的
林太太love: 我之前也是,26周才转出来的
其他回答
树友u53390489
没事别担心,宝贝大了,在哪里游泳,做动作,有时候会安他喜欢的姿势睡觉,
树友u50016428
女宝都是和妈妈面对面,男宝都是背对着妈妈,小主可能怀的是女宝哦!
树友u54456203
也是有一定的原因,怀孕二十五周了胎儿对光有点反应了仪器照在身上当然会影响它所以会背着的