看到报道说羊奶粉非常有营养,可以给宝宝吃吗

最佳回答
树友u47802632
当然可以!羊奶市场上少有的100%纯羊乳蛋白的羊奶粉,营养高、不易上火、低过敏性是一点的最终体现。 DHA、ARA脑动力组合 用于促进宝宝脑部和视力发育。 GOS、FOS益生元组合 给宝宝肠道营造益生菌生长环境,保障宝宝肠道健康。 OPO配方(金装产品才有) 促进宝宝钙质和脂肪的吸收,不易上火。(普通植物油不容易消化吸收,同时容易与钙等矿物质形成钙皂,容易造成上火,同时阻碍脂肪的额吸收;OPO则是经过结构优化的亲和性脂肪,本身好吸收,也不会影响矿物质的吸收,不容易上火,一般只有高端奶粉中才会添加OPO)
其他回答
红双喜牛妞妞
是的,可以给宝宝吃非常有营养的羊奶粉的。推荐佳贝艾特羊奶粉营养价值特别的高。
树友u5896706
高品质的羊奶粉也是非常不错的,易吸收的,可以佳贝艾特羊奶粉选择试用的。
树友u36481298
可以的啊,羊奶粉很好的,营养丰富均衡,给宝宝吃真的很不错,推荐佳贝艾特羊奶粉