没有办结婚证,二宝生出来上的了户口吗?大宝是花钱上的,家里不同意,所以没有办?

推荐回答
树友u12407752
宝宝入户口的话一般来讲是需要办理结婚证才能够进户口的、不过具体情况的话还是得根据每个地方的生育政策来做决定跟执行哦亲你可先了解了解或者问问同村人
其他回答
树友u47665686
结了婚还不是得罚钱?现在能用钱上户口不上,等到拿着结婚证去上户口要罚钱才上啊?未婚先孕要罚钱的!
树友u47701439
你勇气可加,生了两个还不愿意
树友u49322193
🌚我是怀孕之后才办的结婚证,当时都不给过然后找的关系才把结婚证领了!又去办了准生证也是找的关系,说了好多好话才给我弄!建议宝妈先把结婚证领了,后期都好说。其实我老家那边也是有好多人没领结婚证就生了几个小孩的⋯⋯有几家就是比较悲剧,老公/老婆跑了😂怕就怕这个!