有没有宝妈想在自己妈妈家那生宝宝的,我嫁外地了不想再婆婆这生,我该怎么和婆婆说呢,婆婆对我也不好,老公也不让我回家

推荐回答
树友u45378105
其他回答
树友u48141976
咱俩情况差不多,不过婆婆对我倒是挺好的,只是饮食习惯不同,我婆婆不会做,我现在在床上躺着保胎,医生不让走动,我妈妈身体不好,不能伺候月子,不然我才不会在婆婆这呢,现在想回北京生,我俩都在北京上班,就是不知道收不收外地产妇,婆婆这还是县城,医学水平一般般,真的不想在这了,今天已经跟老公说了,让问问北京收不收外地人,老公说明天问问,在这太折磨了
树友u34069793
反正我们这边是没有在娘家生孩子的,好像是有忌讳的吧不好
树友u43745851
我也是嫁外地,和老公一起在娘家的城市租房子住,准备生了,打算坐月子时叫婆婆过来照顾,她说不来,叫我回去生,我直接给拒绝了