树*****

今天到照阴超八周了没有胎心,阴超结果,宫内早孕8周,胚胎停育可能,结合临床复查。只是可能停育,可医生说要做手术,确定停育.我想再等等可医生说怕到时候会大出血,

journal_insert_pic_555749661
推荐回答
树友u30805434
一定要吃着孕酮片和叶酸,如果有褐色分泌物就一定要看医生,自己不能拖着,拖厉害了自己就流产了,孕酮低宝宝也不长会造成死胎,我开始的宝宝26天就开始流褐色分泌物,医生说优胜劣汰,我没听他的换了一家医院,吃孕酮上不去就打孕酮针,开始吓得我躺床上翻身都轻轻的,我现在快12周了,我跳高都没问题,跟婆婆出去拔野菜,做饭洗衣服,心态很重,加油哦
树友u53750682: 可医生叫我做手术,
树友u53750682: 医生也没叫我吃孕酮,今天还验了血,明天拿报告
其他回答
树友u52718966
住院观察
树友u54567640
过了十来天再去看看,会有的!
树友u52125005
等等吧,有出血情况就赶紧跑医院