一个人带孩子真辛苦,自己的事根本做不了,在别说出门了,有时候真的很无奈啊

推荐回答
树友u37063263
树友u45653394: 到一岁了是不是会好一些
其他回答
别抱怨了我们都一样、我婆婆和我们还住一起哪,连抱宝宝和冲奶粉都不会、昨天我出去一次回来一看、她把宝宝折磨的都不成样子了,竟然把宝宝的尿不湿贴纸贴在身上,贴的宝宝身上都红了,给宝宝吃的奶全吐出来了衣服也湿了。我真服了。我问她我老公小的时候你是怎么戴的呀?她说她没戴过都是她外婆戴大的。我真想哭😢
树友u46298565
我还一个人带俩,岂不是更累。
别抱怨了我们都一样、我婆婆和我们还住一起哪,连抱宝宝和冲奶粉都不会、昨天我出去一次回来一看、她把宝宝折磨的都不成样子了,竟然把宝宝的尿不湿贴纸贴在身上,贴的宝宝身上都红了,给宝宝吃的奶全吐出来了衣服也湿了。我真服了。我问她我老公小的时候你是怎么戴的呀?她说她没戴过都是她外婆戴大的。我真想哭😢