宝宝出生17天了,每天吃奶次数都蛮多的,但是才长了2两,怎么回事?好担心

推荐回答
树友u21221893
你不需要这么的关注他的体重才十几天你就给他称过了一个月长一斤就算不长也没有关系孩子的成长是一个连续不断的过程也许他现在长的少以后涨的多呢这个谁也说不准这种事情不需要担心
树友u38576094: 谢谢.
其他回答
树友u44158260
在月子里可以长两斤算是不错了,有的还会变瘦呢,正常的放心吧
树友u35790189
正常,因为宝宝胃小,所以每次装的不多,一尿或是一拉就饿了,月子里的宝宝吃的是比较频繁
树友u41976155
奶不够。吃奶次数多不代表吃的多哦。 这个你要观察宝贝有没有吃进去。