树*****

半年了,怀不上,家里人一直吹我,压力好大,婆婆快恨死我了

推荐回答
树友u36375777
其他回答
树友u49967464
我结婚一年了,也没怀呢,这慌不来,越急越没有,该干嘛就干嘛,心里放松点,不用理会别人,
树友u52342051
我备孕快一年了,家里人有时候也问我,特别是我妈每次都问我,我婆婆倒还好,我们和婆婆没有在一起住没催过,我自己压力觉得大,后来一想,该来的总会来!我的好几个朋友都是一年备孕才怀上的,都是心情放松的那个月怀的!所以说没事多出去走走散散心旅旅游~自然回好孕的!加油
树友u52272816
切!叫她再怀个看看,是不是这么容易