宝宝出生21天,有黄疸医生让喝茵栀黄口服液,也是母乳喂养,最近拉大便比较频繁,能喂宝宝吃妈咪爱吗?还有宝妈们都是怎样预防宝宝红屁屁的,有什么比较好的方法?

推荐回答
树友u54425503
我上次去医院医生说尿布和尿不湿选一个,我说尿不湿用了红屁屁,医生说抹点专治红屁屁的涂在屁股两边,母婴店就有,还有有太阳的时候把宝宝的屁股漏出来晒晒,宝妈要记住不要晒太久,我门口有太阳我都是屋里开着空调坐在门口晒的,宝妈这个我试过,我们宝宝每天都是这样预防红屁屁的
其他回答
树友u38972511
我在医院医生让我买有妈咪爱,早晚各一次,一次半袋,我买的去黄疸的跟你那一样,医生说多吃多拉,我喂了三天再去检查就下去了
树友u30401627
医生没开双歧杆菌吗?茵栀黄本身就有腹泻,因为要多吃多拉才能尽快降黄疸
树友u45750166
吃那个药本来就屎多啊