有没有孕期失眠的宝妈啊!我白天睡不着,晚上也失眠,怎么办啊?😥😥😥😥😥😥😥

推荐回答
树友u47609957
我也是,有时候,白天睡的多了,晚上基本都是看天花板过的,最近好多了,多走走,有助于睡眠,睡觉前泡一下脚放松放松也很快睡着,我感觉挺有用,你试试
树友u45408072: 最近天特别热,好常一段时间没有去散步了,等天凉了就去散步,医生说我羊水少,不要出太多汗。
其他回答
树友u44138534
我白天上班,夜晚不睡。。累
树友u44138534
我白天上班,夜晚不睡。。累
树友u54648811
我天天有走的 但还是失眠 整夜的翻来覆去 躺左边不是右边不是 翻来覆去的