本人已38岁,昨天接无创DNA结果全部低风险,今早产检医生叫24周做糖耐量筛查,不是说超过35岁的糖筛没用只能做无创或羊刺吗?不理解什么意思,哪位宝妈指点一二!

最佳回答
littlefosy
树友u47899735: 那就是一定要做了?
littlefosy: 对,特别是高龄孕妇,患妊娠糖尿病的机会比较大
其他回答
树友u47777434
唐筛的进一步检查是无创或者羊水穿刺。这个让你做的是糖耐吧。是这个糖。不一样的
树友u46149984
糖耐是查血糖的,看有没有得妊娠糖尿病,24周查的。
树友u45581138
唐筛是唐氏综合征筛查,与无创是检查的一样,即孩子智商,糖筛是检查孕妇血糖的,看孕妇是否患有孕期糖尿病。