有没有一胎顺产,二胎已经生的,我想问一下二胎顺产的产程会很快吗?今天去产检医生说会很快,说的我怕怕的

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u42962132
据说大部分二胎比一胎生的时间要缩短的!我也希望会缩短,这样疼的时间就少一点!我儿子那会也没太久,没让我太受罪,羊水破了三小时候后阵痛开始到生也就三小时,总归也就六个小时我儿子就出来了!可顺利了!不要害怕啊。没什么可怕的,要相信自己
树友u49541924
我没经验,但我姐就是头胎顺产,第二胎也是顺的,生第二胎的时候是早上六点多发动的早上十点就生出来了
树友u42962132
据说大部分二胎比一胎生的时间要缩短的!我也希望会缩短,这样疼的时间就少一点!我儿子那会也没太久,没让我太受罪,羊水破了三小时候后阵痛开始到生也就三小时,总归也就六个小时我儿子就出来了!可顺利了!不要害怕啊。没什么可怕的,要相信自己