宝妈们宝宝的物品是自己准备还是婆婆准备啊?我要吐槽一下,婆婆不帮我准备还催我赶紧准备东西,婆婆重老家弄了点花包布洗了三遍还有霉点,给宝宝做尿布,而且才几片哎

推荐回答
树友u44635586
有的婆婆会给准备,但是理论上该是自己准备,婆婆没义务给咱准备,所以婆婆不给准备咱也不能说啥,给准备咱就不能挑三拣四,最好是自己准备,别指望任何人
树友u45681968: 嗯这今天在网上买东西了,现在还在买,最重要的是没多少钱,老公的工资少我又不能去上班,公婆还让我们还房贷,今天和他们说了这个月还了就暂时不还了,感觉钱太好花了
树友u44635586: 是啊 钱就是挣起来难,花起来容易,有了宝宝后花钱更是如流水了,深有感触,慢慢来吧
树友u45681968: 嗯慢慢来
其他回答
树友u41232585
宝宝是你自己的,东西当然是你准备了!
树友u42070192
我婆婆还在外面上班,她打钱给我叫我自己在屋里买到起,她二天回来的时候在买怕来不及,但是我妈叫我不要买,她跟我买,衣服吃的我妈说她负责
树友u52586797
我神马都是自己哦哦。从怀宝宝到现在做饭洗衣拖地一切家务都是自己。宝妈想开点。