有没有甲状腺偏高的宝妈???吃药降到正常还要不要继续吃了?

推荐回答
霹雳俏天使
我吃到一点多,医生又让我吃半月去复查,前几天做了nt,嫌麻烦也没抽血!现在就隔三差五吃半片,怕回升。相等四个月唐筛一起看看吧!主要奶奶的不吃不喝能饿死我了。。你最好按照医生说的定期复查看看,反正不能一下子停了!
其他回答
树友u50487274
要一直吃,不然会影响宝宝智力。
树友u32915788
我3.45医生没给开药说只有一项偏高下个月再复查,听说前期不稳,希望可以自动降下去
树友u53066863
有阿,我的是8.5偏高了,你的是多少?怀孕期间有甲状腺可以吃药吗?