树*****

今天胎检两次宝宝都不动…吸了氧之后再去做胎监宝宝还是不动…可是吸氧时又动得厉害…医生叫我必须数胎动…先去吸三天氧…观察下…要是还不怎么动…就得住院了…羊水也偏少

推荐回答
树友u22642098
树友u49908200: 医生把我的肚子使劲摇了一次…结果宝宝很不给面子~就动了一下…担心死了
树友u22642098: 可以试试吃点糖果之类的然后再走走
树友u49908200: 我血糖偏高…不敢吃
其他回答
树友u41738147
我也是啊!早上做到后面机子就报警了!我想肯定不合格~下午又做!宝宝也不动!后面有吸氧又B超脐血流啥的!都是正吓死了常的!医生让我晚上再去~我就去了!结果正常~我那天也是!
树友u42708432
我的情况和你一样,都担心死了!医生让我租了台胎心监测仪回来自己做,有什么不好的得赶紧去医院,好烦喔
漂亮可乐妈咪
羊水少就像鱼没了水一样