宝宝的大便弄到床单上能洗干净吗?买的一千多的床单第一次用就被弄上了,婆婆又一直不洗,我又不能碰冷水,好烦啊

推荐回答
树友u33940147
其他回答
小黧ly
用洗衣皂洗能洗干净,立白超能都可以,你婆婆不给洗,让你老公给洗,又是个奇葩婆婆,最需要帮助的时候不管不问,以后她有什么事你也别去帮她
树友u37738713
可以洗的,越快洗越容易洗出来。用温水泡,买那种专门的婴儿肥皂,我一直用五羊抑菌婴儿皂,宝宝粑粑,奶污渍都能洗得掉。你可以搓差不多了,再丢洗衣机啊。
树友u48815843
如果不是胎便就可以洗掉,不过要尽快哦,干了就不好洗了,觉得麻烦可以只洗脏的那一块,用温水洗,稍微滴点洗涤剂,一搓就干净了,清干净后不想晾了就用吹风机吹干就好