26+5羊水破了,孩子能保得住吗?

推荐回答
树友u41038258
还是住院看看吧!即使成活了,你的压力也很大,孩子体弱多病难免不了的。我侄子也是早产七个多月生的,孩子3.4斤。生下来心脏有个缺口,在保温箱呆了一个月,打了半个多月的补脑针,又做的心脏手术,现在四周了,又做了一次手术。前前后后花了十好几万。别人都说比买一个孩子还贵呢
其他回答
树友u43125972
这种事应该问医生
睿睿妈咪小宝粑粑
破水到医院一般保胎只能保一周,一周后会增加感染机率,26周多孩子还没发育完全,特别是肺,肠,我前年7个半月早产也没有存活,
树友u42831401
破水了要去医院住院治疗 有些可以延长孕期 如果不能延长孕期 娃娃就只有生出来了 不过26+的娃娃成活率不高 即便存活下来花的钱也相当多 而且娃娃身体不好 普通家庭压力很大