老公送我来的婆家,出去上班那一天早上婆婆对老公说孩子满月了再回来,现在老公出去一个月了买了票明天回来婆婆听说了,说这么早过来干嘛,还叫公公打电话叫老公别回来,晕

推荐回答
树友u45378105
其他回答
树友u35092974
就是生孩子之前他一定必须回来,什么叫满月再回来,你婆婆真有意思
粑粑麻麻猴子小
女人生孩子是最痛苦的时候,老公怎么可能不在身边呢,还有坐月子已经要让老公陪你坐完月子,让他体会一下月子照顾小孩的责任,他看不到你为他们家受的苦,他是不知道珍惜的,他回以为生孩子每个女人都会,女人嫁给男人如果在生孩子和坐月子老公都不陪在身边,那以后还有什么时候需要他陪的,所以这个你要和你老公讲,我老公早就请好一个月都假了,他说老板老是不同意,他就辞职,我婆婆他们也说请时间长了,我老公说钱什么时候都可以挣,他们就不说了
树友u41684113
生小孩时最需要的就是老公陪着,你婆婆怎么这样,难道她觉得她能代替吗?真搞笑