树*****

产后10天了,奶水还是很少,而且越来越少了,不会是退奶了吧,怎么办?孩子还没吸允过呢,孩子还要过多几天才出院,急

推荐回答
焱子妈咪
其他回答
树友u39573160
多让宝宝吸允,或者让老公吸,或者吸奶器吸,反正就是多吸,无奶少奶就让医生来个催乳药追乳药,自己也多吃生奶食物。刚开始我也是没奶,奶头又短,医生开个点催乳药,还真见效,两天左右就开始有奶还涨奶疼,买了个乳头套直接让宝宝吸,吸得乳头都疼,可宝宝吃奶带劲
树友u54162594
一定要多喝汤,没事就拿热水敷,间隔两小时用吸奶器吸一次,等宝宝回来就好了,
树友u49215919
宝宝不在身边,也要保证没3小时吸一次奶