真的快崩溃啦。阴道瘙痒。分泌物很多。黄色的。已经两个多月了。很担心会不会影响到宝宝。药也用了很多。就是好不了。我该怎么办啊

推荐回答
树友u49060782
树友u51639398: 好,谢谢你。药也用了。内裤也烫也暴晒的。也没有用。我看喝喝酸奶行不行
其他回答
树友u43011365
我也是 换一种药试试呢 硝呋太尔 保妇康栓 碳酸氢钠片多用点 没事的时候就别穿内裤啦 通风
小米20160501
我也有这样情况,不过之前去医院差不多问题,就忍着,总淡盐水洗洗,现在感觉没那么痒了,不过也没好,二三个星期就