想给婆婆买个手机,但是不知道该买哪个牌子的好,大家的妈妈和婆婆都用的那款啊?易懂方便操作的,帮忙推荐一下呗,谢谢,广告走开勿扰

推荐回答
树友u54660813
树友u40206639: 她的老年机也用了好几年了,现在坏了,这不惦记着大孙子要出生了嘛,就想要个智能的
其他回答
树友u41773943
买个几百块钱的就可以了 我婆婆也是 打电话 接电话而已 其他的什么都不会玩。
树友u51077445
我妈之前的手机丢了,我老弟前段时间给我妈买了个努比亚手机,在京东买的,1300左右,性价比高而且前后置像素比我的苹果6s还好,大小也合适,你可以在京东看看!
树友u43107881
我妈用的华为的,型号忘了,千把块的样子,感觉还挺好的,像素个方面都不错,经常微信语音和视频,话费倒是省了不少😄不过我妈还没五十,眼神不错,玩的比较溜,你婆婆年纪大了,不知道适不适合