老公好不容易回家两天 他表哥一知道我老公回来了就开个车过来把他拉走了 每次都是这样好讨厌 要不是每次都给我带我喜欢吃的宵夜回来 要不然我早就发火了。

推荐回答
树友u46838734
树友u41773943: 我说了下次还是一样干脆就别回来了 他表哥就是个单身狗吃饱没事干就找我老公出去玩 但他表哥人挺老实的 不是出去跟女孩子玩 都是去他那些表兄弟家串门
树友u46838734: 那还好 ,可能他表哥跟他感情好,所以喜欢找他玩。你可以和你老公说,下次表哥找直接说老婆快生了,得陪老婆,不方便出去。单身的是不会懂那些的,所以要说明白点。男人有时候要对他发点火他才乖的,下次还是这样你就闹一下。
树友u41773943: 他跟他表哥从小一块长大 他表哥也知道我快生了 他表哥就是喜欢找他玩。
树友u46838734: 所以我就说他们俩肯定感情好,看得出来了,表哥知道你快生可他不懂你需要陪啊,这就是单身狗。他要是懂这些他早谈女朋友了
树友u41773943: 就是啊 估计以后他娶老婆了 也不会这么勤快的找我老公去玩了
树友u46838734: 是的,有女朋友当然黏女朋友去了。
其他回答
树友u52316218
干脆发火吧。。。。
树友u40723797
我老公也是这样,每次回来有时才一晚,他表弟有回来老是开车去哪去哪的,他表弟没回来,他一直在他奶奶那,都不会说陪我
树友u42016871
哈哈好可爱的吃货