我家宝37天怎么肚脐也不掉啊

推荐回答
树友u42118065
树友u49307496: 不可能占到水。 之前怕沾到水都是给宝宝擦澡。 这几天才开始洗澡。贴肚脐贴洗的
其他回答
树友u54503053
我家宝贝也是一直没掉后来去医院医生直接剪掉了,她说是因为宝宝胶原蛋白太重了没关系。
树友u53751060
最好去医院问问 别去问医生 直接去妇产科住院部问问里面的护士 她们一般都知道,如果去找医生又要挂号费检查费的一大堆, 不用带宝宝去。
彦彦家宝宝
是不是没护理好呀,肚脐洗澡时有碰水吧,不要沾水。用护脐贴粘好在洗澡,洗澡后要用碘伏消毒。然后护脐带包好。有出脓么,如果有要及时处理,在不宝宝容易得败血症的。