宝宝二十天,乳房也硬块,乳头不通怎么办

推荐回答
树友u45051794
用热水敷 然后用木梳子往乳头方向梳尽量把硬块梳开 乳头不通你看看你乳头上有没有平时没有的白色小块块有的话你把那个地方用针扎一下如果你不敢的话可以找医生帮忙 扎过后就会通了自己用手或是吸奶器吸出来
树友u53832457: 白色的小点好像没有,就是不通那里的乳头都是又痛又硬的
其他回答
彦彦家宝宝
让宝宝多吸,你也可以用吸奶器吸,总之不能让他一直这样涨下去,要不然奶就憋回去了。
树友u51429075
自己不会挤就不要乱挤,挤伤了就不好了,去医院挂妇科,然后医生会让你b超检查下,如果没有淋巴结,不严重,可以做理疗,乳腺疏通,很管用,千万不要拖,时间久了会有事的,我也是有肿块,四天前刚从医院回来,做了三天理疗,一天一次,120块钱左右,有的便宜一点,我的现在好了,希望能帮到宝妈
树友u52320579
先用热毛巾敷一下,用吸奶器吸,能吸通就不用找催乳师,吸不出来就找催乳师吧,不要耽误,对乳腺不好