还在坐月子哄宝宝哄了下午腰疼的直不起来,婆婆上班,那死男人回来就知道玩游戏,让她帮我弄个东西死半天不动,还大声吼,真希望出门被车撞死,真想带宝宝走,有太多的无奈

推荐回答
树友u44529128
我老公也一样,不懂我的辛苦,不过我比你好些,我婆婆那一个月没上班,我老公也没上班,伺候我做月子,不过我老公也玩游戏,气死我了,不过现在好点了,他去上班,我在家带孩,有时间做做
其他回答
树友u39592036
宝妈确实挺辛苦的,老公也不知道体贴,不过男人都爱玩游戏,但是什么事情都得有个度,你们得沟通。你婆婆也是,你在坐月子她还去上班。事情得有轻重缓急。至少得有人照顾你,不然太累
树友u33109768
你第几个娃,是不是没要到他们心上,怎么坐月子还上班,那谁做饭。,,,,,,。
树友u47477381
有你这样做老婆的么?