宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿,屁屁很红,感觉快出血了,母乳喂养尿特别多,尿布根本兜不住,从头湿到尾甚至衣服裤子都湿了,又不好在睡梦中给他换,有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u38565376
树友u54638454: 宝妈用的哪个牌子的尿不湿?
树友u38565376: 帮宝适
其他回答
树友u39520969
我家宝宝也是,尿布根本就没办法用一尿了就哭,没办法睡觉,一直用尿不湿,就是吃那种退黄疸的药拉肚子屁股红了一点,就没有给吃,搽点婴宝,现在就没有红了。
树友u37868057
尿布跌宽点,铺着买屁股下面尽量凉着多买几个隔尿垫铺在尿布下
树友u52320579
每次给宝宝换的时候都用温湿毛巾擦擦屁屁,然后抹点护臀膏,拉粑粑后一定要洗屁屁,尿不湿选透气好的,我说的这样可以预防宝宝红屁屁,你可以试试婴儿紫草软膏,涂在红屁屁那里,里面有冰片,宝宝不会很疼