下怀的是女孩吗,身边的人说我的是女娃,下怀的,真讨厌,人家啥娃要她们议论哪

推荐回答
树友u34069793
树友u41530310: 唉u,因为之前我自然流产两次嘛 第一次她们说我吃药怎么怎么的,第二次说我骑摩托和爬山去大寺庙里,现在这胎怀着时我不知道还爬更远的山去呢,然后台阶一下一下得下来,而且第一胎和第二胎都是三十五天到四十天左右流产的,都还没有过胎心,所以一知道他们背后说,就特烦
其他回答
树友u43926296
现在流行生女儿 男人不是喜欢男孩 他们觉得生男孩有面子
树友u48337374
我们这边是说上怀女,下怀男,但都是老人家的说法不一定准,我是觉得第一胎不管男女都好
树友u43313391
应该不是