宝妈们,我家孩子现在让家人惯坏了,才70多天,就让一直抱着,一放就哭,这可咋办呀!

推荐回答
树友u21221893
这个也不一定是惯坏了也可能是到了这个阶段了有的时候有一个阶段就是孩子一放下就行就让抱着可能过了这段时间就好了平时当然也注意不要抱让他下来活动活动
树友u49541550: 谢了
其他回答
树友u50735951
我宝宝也是,怕对宝宝脊椎骨不好,一横抱就哭😭宝妈以后抱得肚子挺着抱,不然对宝宝脊椎发育不好
树友u43861609
你就让他躺着,逗他玩,让他多躺会就会好点
树友u39021786
必须纠正,要不大了没人帮你带你很辛苦,带孩子什么都干不了,就下狠心不抱,让娃哭几回他就知道了不会再被抱着,也就慢慢纠正过来了