有了孩子以后感觉老公对孩子不怎么上心,半夜从来不起来看看孩子为什么哭那么厉害,而且月子里跟老公和婆婆大吵一架,我感觉自己很悲催想离婚,有类似经历的宝妈么?怎么办

推荐回答
树友u50786077
树友u38467548: 我怎么感觉婚姻真的是爱情的坟墓呢,好羡慕人家恩恩爱爱的
其他回答
吃菜梗不吃菜叶
坐月子的时候宝宝老是哭晚上睡不好,自己带着累,婆婆晚上从不帮我带小孩,白天也出去做事,就因为这个我跟我老公吵了一架,婆婆就全村在那里宣传我这个那个,宝宝哭的厉害还跟别人说是我打小孩子……唉。。。
树友u42451514
一样一样的,宝宝出生到现在没抱过几次,基本都是不回家或者是半夜才回。已经打算等孩子大一点带孩子分开住
树友u33940147
想那么多干嘛。谁都是这么活着的。没有一切都顺心的事情的啊