出生12天的宝宝吃完奶偶尔吐奶,怎么办?这么小能放在肩膀上拍吗?抱着拍怎么也不打嗝。

最佳回答
树友u38012753
宝宝喝饱后,就把宝宝立起来,让宝宝的脸爬到你的左肩膀,左手拖住宝宝的屁股,然后你的右手给宝宝轻轻的拍背,要注意让宝宝的头随时准备扶着宝宝的头。以免宝宝的头向后仰。
树友u54488729: 才12天也可以这么拍吗?
树友u38012753: 这个需要宝妈小心翼翼的。我家宝宝才二十四天。一直以来我都是这么拍的。效果还是有的。
其他回答
树友u43583094
网上有教怎么拍嗝的,可以看看
树友u46433144
小宝宝,要拍嗝儿的,小宝宝就是会吐奶的,拍嗝的话,可以防止吐奶,打不出嗝了也没关系,只要拍一拍就可以可以让奶往下走一走
树友u32380968
得拍嗝,你可以靠在沙发上,让他趴你肩膀上