树友d7futot0

宝妈们知道哪个牌子的待产包好呢?推荐推荐

推荐回答
树友u53999154
其他回答
树友u34069793
待产包没有一起买的,都是单着买的有的东西用不到待产包里
树友u41582181
我都是零散的自己买的
树友u42147583
不要买成包的待产包,那里有很多东西都用不上,大人的东西好贮备(洗漱用品一套,水杯,吸管,月子帽子,保暖带跟拖鞋,哺乳衣,一次性内裤(或者家里有旧的纯棉的也行,用完了不洗就扔了)马桶垫,成人尿垫几片,成人纸尿裤两个到三个,出院的一套衣服,湿巾(在医院洗屁股麻烦一般都用湿巾)用的红色手纸这个医院都有卖的,用别的都不行,袜子,还有就是住院的证件和钱)