亲爱的们 我们孕妈到底可不可以用孕妇护肤品啊?我买的子初套装用 可是老公非说他百度了还有朋友说孕妇是什么护肤品都不能用!都有化学成分的!到底可以用吗?

推荐回答
树友u33416424
可以的 不要用精油之类的就行 这个保养品就是进入真皮层不会吸收到血液里面 而且一般护肤品有一半会被空气挥发掉 真正吸收进去的少 你家老公肯定担心对宝宝不好 其实没有关系 我怀孕母乳期都有用
树友u44133777: 呵呵 谢谢亲爱的😘我知道了
其他回答
树友u51850886
能不用就不用呗。为了宝宝,也为了自己不用提心吊胆的^o^
树友u47626609
什么也没有用,洗面奶也不用了,最奇怪的是,皮肤比之前用护肤品的时候好多了,也不知道是不是吃胖的原因
树友u43125972
这个牌子我是没用过。不过孕妇可以用专用的护肤品,孕期更应该注意皮肤。