真是奇葩,做了四维,小姑子都问我是男孩还是女孩,我就说不知道,反正生了这个,不管男女我是不可能再是生了,对这种家人你们怎么看呀?

推荐回答
树友u37328025
树友u44119253: 不是呢,我大宝是女儿,现在二胎,他们都希望是男孩,我顺便是说了一句,两个女儿也很好呀,没有压力,你知道她怎么说吗?再生一胎,两个女儿一个儿子更好,你说无语吧!
其他回答
树友u44999311
我婆婆特喜欢男孩,我刚感觉有胎动时,我婆婆就总问我孩子是怎么动的,我说动的幅度不大,像女孩,我婆婆一听就不高兴了,上次产检我大姑姐非给找了个熟人给看了看男女,医生说估计男孩的多,回来我大姑姐开始逗我婆婆说是女孩我婆婆有气无力的说是女孩啊,语气了不高兴了,后来知道是男孩一下换了个人,我回家和我老公说虽然医生说估计是男孩,但这也不一定,等生下就知道了,但是我和老公说清楚了不管男女都是我们自己的,我们自己养跟别人没关系
树友u47320557
这种人。确实无语,我姑子也是,她是不孕症那种,从怀孕就一直在我旁边念叨,说多吃肥肉,多吃碱性的食品,容易生儿子,我特无语,我一孩而已啊,而且也不知道哪里听来的谬论!!简直不想理会,
树友u42390044
哎哟,别说是家人了,就是没啥关系的人都挺关心我家宝宝性别的,我无意透露我更喜欢女孩,人家还来句那生个男孩难道掐死?听了我分分钟想上去提刀砍人啊!特别讨厌