还有22天预产期,没人照顾,自己做饭自己衣服做家务,我相信孩子出来我也能自己带!!!

最佳回答
爱yi点
树友u45506999: 老公上班,下班充其量帮我刷下晚饭的碗,婆婆,在外地家里还有爷爷奶奶,都80多了,估计就能伺候月子里20来天就回去了,没事我自己能行,不死就自己来!
其他回答
树友u40418570
我和你一样,自己做饭做家务!咱们这样的女人把所有事情都包了,婆家还以为咱们什么都能干了!生下孩子肯定还是靠自己!有苦难言!
树友u42157799
我也是 什么都得自己做 还带个三岁的孩子 婆婆来家里就跟别人一样 玩会就走了 自己妈妈又身体不好 也帮不了我 所以月子就请个月嫂 出了月子我也是什么都要自己做
树友u43489458
那就什么都不要干,生完孩子还要自己做苦的是自己