宝宝今天吃奶时咬奶头,咬的很平凡了,而且特别疼,有宝妈知道这是怎么回事吗?

推荐回答
树友u27977601
一般宝宝咬你的时候都不是在吃奶了,所以你需要密切的观察孩子,一旦发现他不再吃了,就主动给他断开。不要打孩子,可以给孩子说不要咬妈妈,妈妈疼
其他回答
树友u17454856
宝妈,可能你奶水不够宝宝喝,宝宝会有段猛长期,奶量也会增加,建议宝妈宝宝吃不饱,可以喂奶粉!
树友u52663098
宝宝牙板痒吧,我家宝宝六个月就长了两个小牙,有时也是咬着玩,宝妈你家宝宝吃手吗,我家宝宝当时就爱吃手,还咬。
树友u53052672
可能是快出牙了吧,我朋友家的小孩就这样,而且还特爱流口水