满月了想给宝宝用上安抚奶嘴,各位宝妈们给个意见!

推荐回答
树友u27977601
母乳喂养的不建议..宝宝还小..容易造成乳头混淆..我家没用...安抚奶嘴是个双刃剑..要用也要用得有度..另外不能因为有了冷冰冰的安抚奶嘴..就少了和宝宝的互动和亲密...这对宝宝的成长不利
树友u38128371: 我的时间太少了,还有大宝要带,又是烧饭又是洗衣服!好累
其他回答
树友u52663098
最好不要用,宝宝会产生依赖性,久而久之也对长牙不好,我家宝爸想给宝宝用,被我扼杀了,他就想涂安稳,但是会苦了孩子。
树友u35796984
安抚奶嘴用久了对宝宝的嘴型发育不好,建议别用
树友u53768581
不要这样做,小孩子怎么做就怎么习惯的。喂饱宝宝,放在床上和宝宝玩就行,不要经常抱着。